В озере местные рыбаки нашли тело погибшего под Киевом в селе Бабинцы 16-летнего Павла Креминского. Труп парня застыл в воде в позе эмбриона. Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Павел Креминский

"Его тело выловили местные рыбаки в трех-пяти метрах от того места на берегу, где он оставил телефон и свою шапку. Они целый день ловили сетками, забрасывали спининги", – рассказала одна из соседок погибшего.

По ее словам, когда Павла вытащили на сушу, люди просто теряли сознание от того, что они увидели.

"В обморок упали человек 10. Было несколько скорых. Паша был в странной позе эмбриона – руки/ноги согнуты. Я, конечно, не эксперт, но подумала, что в воду он попал живым и боролся за свою жизнь до конца, пытаясь согреться. Я лично склоняюсь к мысли, что он поскользнулся. Там скользко. Плиты, очень узкая тропинка и нет тротуара. А с другой стороны дорога и отбойник. В ту ночь был густой туман. Ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Возможно, он впервые выпил, испугался, что ничего не видит. Нагнулся к воде, упал и не смог выбраться", – поделилась соседка.

Популярные статьи сейчас

Вспышка нового вируса в Украине, победитель Нацотбора на Евровидение-2020 и целая область в темноте - главное за ночь

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Бедность и толпы алкоголиков - запрещенные фото времен СССР, которые всплыли только сегодня

Показать еще

Обнаружили тело Павла Креминского

Также друзья погибшего считают, что к его смерти причастен местный житель Назар, который был с ним в ту самую ночь.

"В поселке решили, что Назар, у которого не очень хорошая репутация, что-то сделал Паше. Но когда его достали – на нем не было ни царапинки. Теперь ждем результатов экспертизы", – сообщила девушка Анна.

Напомним, что в районе ПГТ Иванков 49-летний ветеран войны на Донбассе в ходе распития спиртного со своим приятелем выстрелил в последнего из охотничьего ружья.

Как сообщал портал "Знай.uа", Мерседес Таффарель, мать аргентинского футболиста Эмилиано Салы, который трагически погиб в авиакатастрофе, рассказала о том, как живет без сына.

Также "Знай.uа" писал, что в здании Центральной избирательной комиссии на бульваре Леси Украинки от огнестрельного ранения скончался мужчина.