В понедельник, 20 января, прямо в центре Киева прозвучал звук выстрела. В здании Центральной избирательной комиссии на бульваре Леси Украинки от огнестрельного ранения скончался мужчина. Об этом сообщает Информатор.

В ЦИК нашли тело молодого мужчины, Информатор

Так, с самого начала на линию "103" поступил вызов о том, что в здании Центральной избирательной комиссии находится мужчина с огнестрельным ранением. На место происшествия выехала карета скорой помощи, однако медики уже ничем не смогли помочь пострадавшему, и, в результате, тот скончался. Согласно неподтвержденной информации, свидетели утверждают, что мужчина выстрелил в себя в сам. На данный момент копы устанавливают, было ли это случайности или же он намеренно всадил в себя пулю.

Следует отметить, что на вид погибшему примерно 20-25 лет. Также сообщается, что он был одет в камуфляжную форму. По данным источников, мужчина мог быть причастен к работе в управлении государственной охраны. На месте событий работает следствие из главного комитета Национальной полиции Киева.

В ЦИК нашли тело молодого мужчины, Информатор

Популярные статьи сейчас

Известный спортсмен после завершения карьеры поджег машину с женой и детьми - никто не выжил

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

В США кумира миллионов застрелили в собственном доме

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Показать еще

На Печерске в здании Центральной Избирательной Комиссии нашли застреленного парня

Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 20 januari 2020

Напомним, что в Деснянском районе Киева на улице Оноре де Бальзака, произошел конфликт со стрельбой.

Как сообщал портал "Знай.uа", в мировом суде российского Новокузнецка местный житель устроил стрельбу из-за несправедливого, по его мнению, решения.

Также "Знай.uа" писал, что в Далласе (США) во время школьного матча между командами "Саут-Оук-Клифф" и "Кимбалл" произошла стрельба.