В Киеве – очередная страшная находка. На этот раз в мусорном баке был обнаружен труп ребенка, сообщается в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Как стало известно, труп младенца нашел мужчина без определенного места жительства – он перебирал отходы и наткнулся на пакет со страшным содержимым.

По адресу улица Героев Севастополя, 22, по вызову выехала оперативно-следственная группа полиции. Правоохранители осмотрели место находки и опросили свидетеля.

В полиции отметили, что новорожденный был с пуповиной – скорее всего, его родили в домашних условиях. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи ничего не смогла предпринять для спасения малыша – он был уже мертв.

Фото: dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

Позже появилась информация, что младенец, труп которого был найден ночью в мусорном баке, был женского пола. На теле малышки не было явных следов насильственной смерти. Несмотря на это, точная причина смерти ребенка пока не известна, ее установит судмедэкспертиза.

Правоохранители ищут женщину, которая родила малыша, и опрашивают жителей близлежащих домов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одесской области неадекватная мать жестоко избила 4-летнего сына в супермаркете на глазах у покупателей.

Также портал Знай.ua писал, что в Кривом Роге на Днепропетровщине случайная прохожая обнаружила грудного ребенка в подъезде многоквартирного дома.

В полиции начали искать мать, которая бросила девочку и поставила под угрозу ее жизнь, личность женщины пока не установлена.