Информатор собрал все самые резонансные убийства 2019 года.

Убили сотрудника государственной охраны

В ночь на 3 января на придомовой территории ЖК "Французский квартал", между двумя мужчинами произошел, в ходе которого один мужчина нанес другому удар кулаком, от которого тот скончался. Позже выяснилось, что погибший работал в Управлении государственной охраны. Убийцей оказался украинский боксер Петр Очеретяный.

Убили сотрудника государственной охраны, Информатор

Застрелили водителя Mercedes

5 марта в Днепровском районе неизвестный застрелил водителя Mercedes. Погибшим оказался бизнесмен Сергей Киселев.

Застрелили водителя, Информатор

Убили сотрудника Администрации президента Украины

14 марта в Шевченковском районе обнаружили мертвого мужчину. Окровавленный труп лежал прямо у ворот церкви. Погибшим оказался сотрудник Администрации президента Украины Александр Бухтатый.

Убили сотрудника Администрации президента, Информатор

Убийство молодого парня

На улице Выборгской, 41\23 обнаружили тело молодого парня со следами насильственной смерти. Тело погибшего обнаружили 19 марта около 17:20.

Убийство парня, Национальная полиция

Застрелили заместителя начальника отделения полиции

5 мая неизвестный смертельно ранил заместителя начальника Барышевского отделение полиции. Мужчине выстрелили в шею.

Убили заместителя начальника полиции, Национальная полиция

Убийство ребенка

23 июня из озера Вырлица достали тело мальчика. Ребенок был мертв, однако на его теле обнаружили следы насильственной смерти. Не прошло и суток, как копы нашли убийцу.

Задушили гардеробщицу Верховной Рады

66-летнюю Антонину Шпир 3 июля нашли среди кукурузы под Киевом. Позже стало известно, что погибшая долгие годы работала гардеробщицей в Верховной Раде Украины.

Зарезали 18-летнюю девушку

В Голосеевском районе в квартире по адресу улица Ломоносова, 46/1 нашли окровавленное тело 18-летней девушки. Ее зарезали. Убийцей оказался друг убитой.

Зарезали 18-летнюю девушку

Нашли расчлененный труп женщины

16 августа в Днепровском районе в воде Русановского канала нашли черные пакеты, в которых лежали части тела женщины. Копам задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний киевлянин.

Расчлененный труп женщины, Информатор

Зарезали таксиста

Ночью 28 августа на Окружной дороге водитель нашел тяжело раненного мужчину, в результате он скончался. Злоумышленник заранее планировал нападение. В момент совершения преступления он был со своей сожительницей и 4-х месячным ребенком.

Зарезали таксиста, Информатор

Задушили 16-летнюю девочку

21 сентября в Оболонском районе по адресу улица Попова, 6 женщина нашла мертвой 16-летнюю внучку. Девушка была связана, а cмерть наступила в результате механической асфиксии. Копы задержали отца девочки.

Застрелили мужчину посреди улицы

13 октября в Шевченковском районе прямо на тротуаре неизвестные открыли огонь по мужчине. От полученных ранений тот скончался по пути в больницу. Убитым оказался Арслан Гусейнов — участник кавказского антикремлевского сопротивления.

Взорвали Mercedes

В ночь на 7 ноября на въезде в Киев взорвался Mercedes. В результате один человек погиб, еще двое попали в больницу. Автомобиль принадлежал бизнесмену Игорю Сало. Погиб полицейский.

В Киеве взорвали представительский Mercedes: есть погибший, полиция ввела план «Сирена»

Вечером среды, 6 ноября, на въезде в Киев прогремел взрыв. На Житомирской трассе, возле поворота на село Чайки сдетонировал Mercedes. На место срочно выехали спецслужбы столицы.

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 6 november 2019

Убили 3-летнего сына Соболева

1 декабря на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской обстреляли автомобиля Range Rover. В результате погиб 3-летний мальчик. За рулем был депутат Вячеслав Соболев. Копы задержали подозреваемых.

В Киеве обстреляли Range Rover и убили 3-летнего ребенка депутата Соболева

В Киеве обстреляли Range Rover и убили 3-летнего ребенка депутата Соболева

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 1 december 2019

Труп в кладовке на свидании

В ночь на 6 декабря в полицию обратилась женщина и заявила, что в квартире видела труп женщины. В квартиру ее привел мужчина, с которым она познакомилась в интернете. Копы задержали подозреваемого. Погибшей оказалась 82-летняя хозяйка квартиры.

Труп в кладовке, Информатор

Напомним, что громкое убийство 3-летнего Александра Соболева в центре Киева обрастает новыми деталями. Политик и ресторатор Вячеслав Соболев решил провести собственное расследование.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове осудят троих коммунальщиков за гибель коллеги при аварии на тепловых сетях.

Также портал Знай.ua писал, что неизвестный зашел в палату, где находился пациент и несколькими ударами убил мужчину.