Один из крупнейших украинских банков, который до сих пор пользуется популярностью среди жителей больших городов - "Sense bank", продолжает преподносить своим клиентам неприятные "сюрпризы".

На этот раз внимательный клиент банка заметил, что с его счета начали снимать "неизвестные" комиссии в несколько сотен гривен. Важно отметить тот факт, что условиями контрактанта такие списания не предусмотрены.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента на портале Minfin в разделе для отзывов.

"Sense bank", скриншот: YouTube
"Sense bank", скриншот: YouTube

"Добрый день! Произошла следующая ситуация. Я снимал деньги с карты red cash предназначенной для снятия наличных без комиссии. На момент снятия, в приложении sence отображались только кредитные деньги, а именно 13512 грн. После чего я снял сначала 10 тысяч, потом 3000, после еще 500.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Какого было мое удивление когда я увидел что в приложении снялись 20 грн комиссии. После чего я обратился в чат поддержку с вопросом о компенсации.

Спустя какое-то время я обнаружил, что сняли еще 367,30 грн. О чем я так же уведомил сотрудников банка в чате, на что мне ответили, что учтут и этот момент. Спустя 3 дня мне компенсируют 20 грн, а вот остальные отказываются. Прошу мне компенсировать недостающую сумму. Спасибо.", — пишет недовольный клиент "Sense bank".

Отзыв недовольного клиента "Sense bank", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "Sense bank", скриншот: Minfin

Напомним, Monobank оставил украинцев без заработной платы: "Умножает капитал за счет чужих средств".

Ранее сообщалось, Monobank приобрел новый сервис: что изменится для клиентов.

Также, "Деньги не пришли": клиенты "Monobank" стали жертвами крупного сбоя, пропадает по 8 тысяч.