Первый в Украине мобильный банк monobank приобрел сервис по бронированию столиков в заведениях, получивший название TakeUsEat.

Об этом сообщил соучредитель monobank Олег Гороховский.

Monobank, скриншот: YouTube
Monobank, скриншот: YouTube

Он отметил, что сервис для бронирования столиков в заведениях TakeUsEat основали Александр Леськив, Наталья Шкаровская, Серафима Лопухина и Ольга Кирдяева в 2020 году. При этом проект был скорее студенческим хобби, чем бизнесом.

"Нас вдохновляют молодые команды, способные самостоятельно создать и развивать уникальный продукт", – написал Гороховский.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Monobank. Фото: скрин youtube
Monobank. Фото: скрин youtube

В этой связи в банке решили сделать TakeUsEat частью экосистемы expirenza by mono, которая дает ресторанам один QR на меню, оплату, чаевые, отзывы и оценки.

Теперь гости смогут получить еще удобное бронирование столиков, а рестораны еще больше полезной аналитики.

В сентябре 2021 года monobank приобрел сервис Expirenza – тогда еще платформу исключительно по меню и отзывам для так называемой индустрии гостеприимства, которую интергрировал в экосистему monobank под названием Expirenza by mono.

Карта Monobank. Фото: скрин youtube
Карта Monobank. Фото: скрин youtube

До интеграции в сервис можно было оставить отзыв о заведении, просмотреть электронное меню, оставить бесконтактные чаевые через QR-код. К тому же monobank добавил свой эквайринг обслуживания ФЛПов.

Напомним, Monobank без объяснений заблокировал карту волонтера, помогающего ВСУ: "Банк, которому все равно" .

Ранее сообщалось, что ПриватБанк разрешил украинцам проверить друг друга: как это сделать ?

Также, "Условия прописаны хитро...": украинцы с карточками "Sense bank" неожиданно обеднели на 50 грн .