Один из крупных украинских теперь уже государственных банков Sense bank продолжает удивлять своих многочисленных клиентов. На этот раз клиент заметил, что его долг по кредиту, который был оформлен еще в Мариуполе, и который был выплачен, оказался под угрозой возобновления.

Дело в том, что банк в еще статусе частного простил около 40% кредита, а вот уже в статусе государственного финучреждение ставит данное решение под сомнение.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента банка Sense bank на портале Minfin, в разделе для отзывов.

"Sense bank", скриншот: YouTube
"Sense bank", скриншот: YouTube

"Мало того, что будучи Альфа банком платили налоги за поребриком и спонсировали войну в Украине. Так и сейчас порочат жизнь украинцам. Был клиентом банка. Кредит оформлял в Мариуполе. Далее война и потеря всего. Выехал, долго искал работу, наконец нашел.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Начал выплачивать. Потом пришло предложение: я плачу 60% задолженности, остальные 40% банк списывает. Все условия выполнил еще в апреле. Сейчас конец августа я до сих пор являюсь должником. Как это? Мне ждать еще год, а может три? Пока рак на горе свистнет?", — поделился своей неприятной историей недовольный клиент банка.

Отзыв недовольного клиента "Sense bank", скріншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "Sense bank", скріншот: Minfin

Также в комментариях украинцу напомнили, что сама структура банка изменилась из "частной" в "государственную".

Вот, что пишут: "Все условия выполнил еще в апреле. Выполнили условия тогда еще частного Сенс-банка. Сейчас Сенс-банк государственный и условия частного банка подвергает сомнению, поэтому и не списывает 40% задолженности. Сайт Минфина вам не поможет...".

Комментарии к отзыву, скриншот: Minfin
Комментарии к отзыву, скриншот: Minfin

Напомним, Monobank вместе с АТБ создали специальную карту, которая дает дополнительные скидки.

Ранее сообщалось, "Месяц проверяют, морозят деньги...": клиенты Monobank оказались в сложной ситуации.

Также, надо будет платить больше: Киевстар поднимает стоимость тарифов.