Крупнейшая и единственная в Украине компания, которая занимается доставкой почтовых отправлений, фирма "Укрпочта", продолжает преподносить своим клиентам весьма неприятные сюрпризы. Оказывается, что в отделениях "Укрпочты" могут воровать не только товары из Китая, но еще и продукты.

На этот раз внимательная и уже разочарованная клиентка "Укрпочты" заметила, что из ее бандероли пропали продукты питания. Женщина недовольна тем, что даже в такое сложное время нет ни на кого надежды, даже на государственную компанию.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению от недовольной клиентки "Укрпочты" на портале для отзывов Otzyvua.

"Укрпочта", скриншот: YouTube
"Укрпочта", скриншот: YouTube

"В посылке вместе с вещами и хозяйственными мелочами положила еду в качестве гостинцев, которые голодные сотрудники благополучно украли. Чтобы вы подавились.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

К тому же посылка шла довольно долго (больше недели), но сейчас война и с этим можно смириться. Но вот, что в такое время воруют еду из посылок мириться нельзя.

Поняла это уже после того, что произошло. Когда у меня принимали посылку и взвешивали ее, то пломбу на мешок не поставили при мне. И это все государственная компания. Подозреваю, что она убыточная и финансируется государством", - поделилась своей неприятной ситуацией украинка.

Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua

Напомним, кошелек даже не понадобится: в Новой почте рассказали о полезной услуге и какой бонус можно получить за её использование.

Ранее сообщалось, "Решили под шумок стягивать бабло": на "Укрпочте" появилась дополнительная оплата за посылки.

Также, "Проблемы с девушками": украинец заметил, что сотрудницы "Новой почты" перестали улыбаться.