"Новая почта" некоторое время назад запустила новую услугу в приложении, благодаря которой деньги с карт постоянных клиентов могут списываться автоматически. Кроме того, компания обещает дать приятный бонус за использование услуги.

Суть услуги в том, что у клиентов при получении посылки в отделении будут автоматически снимать средства в качестве оплаты, напомнили в пресс-службе почтового оператора в Facebook.

"Вжух, и можешь рассчитываться за посылки только одним словом "Автосписание", да и это еще не все", - говорится в сообщении.

"Новая почта", скриншот: YouTube
"Новая почта", скриншот: YouTube

Клиенты, которые будут оплачивать посылки с помощью данной услуги, имеют возможность получить один из 135 сертификатов на покупки в Giftmall. Акция действует до 11 ноября 2023.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Воспользоваться услугой легко, в компании предоставили подробную инструкцию.

  1. необходимо зайти в мобильное приложение
  2. в личном кабинете выбирать раздел "Банковские карты"
  3. нажать "Добавить карту"
  4. отметить добавленную карточку как основную.

После включения данной функции клиентам будет достаточно сказать кассиру в отделении всего одно слово - "автосписание". После этого деньги спишут с банковского счета.

Оплата банковской карточкой, скриншот: YouTube
Оплата банковской карточкой, скриншот: YouTube

Напомним, дерут деньги за прослушивание русского шансона: Киевстар попал в скандал из-за Агутина

Ранее мы писали о том, что "Хаос в работе и неуважение": клиентка Укрпочты возмущена, как работники отнеслись к ее письмам

Как сообщал Знай.ua, разорвали контракт и оставили без сбережений: клиентка "ПриватБанка" пожаловалась, что никак не может восстановить счет