Она из самых крупных украинских компания по доставке почтовых отправлений, а точнее сказать - крупнейшая государственна организация "Укрпочта" подарила своему клиенту проблемы из-за посылки из Китая.

Украинец заказал через популярный сайт себе мобильный телефон, но по его словам, уже сотрудники "Укрпочты" просто украли данный гаджет.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Укрпочты" на портале для отзывов Otzyvua.

"Укрпочта", скриншот: YouTube
"Укрпочта", скриншот: YouTube

"Заказал телефон с Алиекспресс (ДЕНЬГИ я заплатил уже за посылку если что), продавец отправил укрпочтой (к сожалению). Посылка прошла половину мира, пришла в Киев и тут ее украли в отделении. Алиекспресс не захотел возвращать деньги (вот скрин ответа Алика), укрпочта тоже не хочет возвращать деньги.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

Вообщем, персонал ужасный и обслуживание тоже. Одни старухи-воры совковой закалки на этой укрпочте работают. На горячей линии тоже меня мягко послали "пусть отправитель разбирается ибо посылка принадлежит ему". Итог: если украдут посылку с Алика в отделении то больше вы не увидите ни денег, ни посылку. Читатель, делай выводы с моей ситуации.

Вот отделение героев 03142 и номер посылки RK069254588LV, может кто хочет убедится в достоверности моих слов чекайте скрин. Никогда не связывайтесь с УКРПОЧТОЙ.", - пишет недовольный клиент.

Отзыв недовольного клиента "Укрпочты", скриншот: Otzyvua
Отзыв недовольного клиента "Укрпочты", скриншот: Otzyvua

Отзыв недовольного клиента "Укрпочты", скриншот: Otzyvua
Отзыв недовольного клиента "Укрпочты", скриншот: Otzyvua

Напомним, что делать, если вам вдруг не выплатили пенсию, хотя все сроки прошли: главные решения.

Ранее сообщалось, "Неплатежеспособен, закрываем": украинцы заметили, что "ПриватБанк" не может выплатить больше 13 тысяч.

Также, "Укрпочта" попала в новый скандал, жалобы не прекращаются: "Мне не выдают".