"Укрпочта" конкурирует с "Новой почтой" на рынке доставки — ведь остальные компании пока не могут похвастаться такими же объемами.

Причем Укрпочтауспеваетеще проводить конкурсы, печатать марки и заниматься любой работой, кроме как доставкой заказов своих клиентов. Стоит сказать, что стоимость отправки в Укрпочте намного меньше, чем в Новой почте, а вот сервис заметно хромает.

Укрпочта. Фото: скрин youtube
Укрпочта. Фото: скрин youtube

Тако под одним из сообщений на странице в Facebook Укрпочта сообщила, что проводит конкурс на эскиз почтовых марок, на что украинцы возмутились качеством непосредственно работой по доставке отправлений.

Такое впечатление, что все ваши рабочие пошли на этот конкурс-почта с посылками просто замерла — написала Юлия Панасюк.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Она заметила, что уже более недели операторы, вероятно, находятся на этом конкурсе, а посылки и погниют там под открытым небом. Из комментариев стало ясно, что Юлия ожидала саженцы. Она также заметила, что операторы любят присылать отписки.

Вы же отпишете, что все хорошо, посылка идет, ну просто на неделе 2 позже приедет в лучшем случае)))) я же спрашиваю: в чем причина задержек? Ракета не прилетала, свет не выключали – в чем проблема?? Напишите уже что-нибудь кроме этих шаблонов! — спрашивает пользователь

Другая пользовательница тоже заметила чрезмерное внимание компании к почтовым маркам:

Я так понимаю - Укрпочта решила заниматься исключительно выпуском почтовых марок. Беспорядок с доставкой никто решать не собирается... — написала Татьяна Синилова.

Напомним, мы писали, что Новая почта пощадила кошельки украинцев и теперь за одну услугу можно не платить: что изменилось.

Как сообщал "Знай.ua" украинец рассказал о работе на Укрпочте, рабстве за 1600 гривен и основаниях на работе.

Также "Знай.ua" информировал, клиенты массово жалуются на "Укрпочту" – посылки не доходят неделями.