Для наших читателей, которые внимательно следят за своими платежками, а также за тем, что происходит с суммами в этих бумажках, у нас есть очень важные новости. Дело в том, что клиенты компании "Нафтогаз" сильно огорчили новые платежки за так называемую "доставку" голубого топлива. В январе суммы в квитанциях выросли просто немыслимыми масштабами.

Об этом стало известно благодаря новому комментарию клиента "Нафтогаза" под публикацией компании в сети Facebook, пишет "Хвиля".

"Нафтогаз", скриншот: YouTube
"Нафтогаз", скриншот: YouTube

"А что это за доставка газа такая? 432 грн.! 260 было многовато! Что вы творите?!", — пишет под публикацией "Нафтогаза" украинка.

Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Жалоба клиентки заставила представителей "Нафтогаза" предоставить ответ. В компании, которая на данный момент является регулятором рынка, решили детально рассказать, что собственно компания - это поставщик газа, а вот за учет голубого топлива и за предоставление услуг по его доставке и распределению отвечают местные облгазы.

"Поэтому для уточнения информации о начислении суммы к оплате за распределение газа рекомендуем Вам обратиться именно к Вашему оператору ГРС. Актуальные контакты оператора ГРС, Вы можете найти в открытых источниках информации в Интернете", — ответили представители пресс-службы "Нафтогаза".

Напомним, последние копейки не заберут: украинцам пересчитают суммы в платежках за отопление и свет.

Ранее сообщалось, "Попасть невозможно...": украинка с картой "Ощадбанка" лишь поплакала на закрытую дверь, в рабочий день.

Также, Нафтогаз объявил об изменениях в 2023 году: чего ждать украинцам.