Один из самых крупных украинских государственных банков "Ощадбанк", в котором большое количество граждан получают свои законные социальные выплаты, продолжает доставлять неудобства своим клиентам. На этот раз речь пойдет не о хамстве сотрудников банка в отделениях, а о том, как работники банка устраивают себе "выходной".

Дело в том, что банк закрылся не из-за воздушной тревоги или по причине отключения света, а в том, что просто сотрудники отделения не захотели выйти на работу. Однако, самое обидное, что клиенты уже были записаны в очереди.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"Второй месяц не могу обменять карточку, так как истек срок действия. Два раза приходила в отделение, но там такие очереди, что попасть за день невозможно. Работает один менеджер, плюс люди идут еще и по записи. Решила и я записаться, позвонила в колл-центр и записалась на субботу 7 января, так как в субботу банк работает. Но не здесь это было, банк закрыт. За мной пришли еще двое клиентов, тоже по записи.

Популярные статьи сейчас
Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Я потратила свое время, деньги на дорогу, здоровье, кто вернет? Сотрудники решили сделать себе праздничный выходной день, тогда зачем вы записываете людей? Ой, не за то наши ребята сражаются с врагом, взяли бы наши защитники и себе выходной, то, что было бы? Наведите порядок в данном отделении.", — пишет недовольная клиентка "Ощадбанка".

Отзыв клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Напомним, платежки за доставку газа: сколько заплатят украинцы по новым расчетам.

Ранее сообщалось, клиентка Monobank рассказала, как осталась с пустыми карманами: заблокировали счет и ничего не объяснили.

Также, "Хочешь денег? Давай шоколадку": пенсионерам в "Ощадбанке" устроили аукцион, украинцы просят остановить беспредел.