Главный в Украине поставщик "голубого топлива", компания-регулятор "Нафтогаз" предоставила своим потребителям детальны ответ на важны вопрос. Люди интересуются, почему не всем клиентам, которые платят за газ до 15 числа каждого месяцы, приходит скидка на следующую оплату за использованные кубометры.

Об этом стало известно благодаря детальному ответу компании "Нафтогаз" на вопрос недовольного клиента в сети Facebook.

Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook

"А если не в чатботе оплата до 15 числа месяца? Какая вам разница, с какого терминала оплачивает потребитель? Удивительно", – написал один из клиентов компании.

"Нафтогаз", скриншот: YouTube
"Нафтогаз", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Представители "Нафтогаза" заявили, что потребители могут оплачивать газ любым удобным для них способом, но дополнительную скидку можно получить при оплате до 15 числа, а размер скидки 1%.

Вот, что ответили представители "Нафтогаза": "Чтобы получить скидку 1%, необходимо произвести полную оплату начислений за предыдущий месяц до 15 числа текущего месяца. Оплату необходимо произвести через платежные системы IPay, LiqPay, Портмоне, Google pay, Apple pay, ГЕРЦ и приложение Монобанка".

Также стоит напомнить - в пресс-службе компании сообщают, что от бумажных счетов и бумажных квитанций можно отказаться быстрее. С января 2023 г. сделать это можно в чат-ботах GASUA.

Вот такими действиями компания упростит многим украинцам жизнь и потребность накапливать или сдавать на переработку кипы бумаги, использованных для платежек и квитанций.

Напомним, цена газа изменилась, чего ждать украинцам от тарифов.

Ранее сообщалось, Нафтогаз объявил об изменениях в 2023 году: чего ждать украинцам.

Также, взрываются не только генераторы: что делать, если произошла утечка газа.