В Киеве разыскивают женщину, которая недавно родила и может страдать на послеродовую депрессию. Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua.

Как отмечается, Книшук Екатерине 37 лет. 8 февраля она вышла из дома на Радужном массиве, и не вернулась. Последний раз ее видели 9 февраля около 14: 00 на улице Курнатовского, 15.

На момент исчезновения была одета в зеленые спортивные брюки, черную балонову куртку, коричневые ботинки. Полного телосложения, волосы черного цвета до плеч.

При этом уточняется, что женщина две недели назад родила, и может страдать на послеродовую депрессию. Пропавшую разыскивает ее муж Сергей, который уже написал заявление в полицию.

Тех, кому что-то известно о месте пребывания женщины, просят обращаться по тел. 0970828488 (телефон мужчины).

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

«Поиском занимаются родные, близкие и волонтеры, номера могут быть разные. Похудела очень на последних сроках беременности, а особенно после родов. Самая свежая фото с двумя детками", - добавляют в комментариях.

Скрин, dtp.kiev.ua.
Скрин, dtp.kiev.ua.

«Депресняк накрыл... Бывает, когда ребенок беспокойный», «Зачем тогда рожать, если с нервами непорядок. Бросить малыша и свалить, чтобы себя бедненькую пожалеть. Это отмазка по поводу депрессии», «Не судите. Люди разные. С разной психической организацией, по разному переносят стресс. И послеродовая депрессия - страшная вещь», - расходятся во мнениях киевляне.

"Все под Богом ходим. А вдруг вас накроет... она не осознает в таком состоянии что делает что-то не так. У меня знакомая в таком состоянии по рельсам за город вышла в поле... Хорошо, что увидели... Потом рассказывала, что у нее одна мысль была - просто идти вперед... После этого случая они взяли няню ребенку», - делятся собственными историями люди.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.uа писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.