В Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, в последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года. Тогда он вышел из дома, а назад так и не вернулся.

На момент исчезновения был одет в куртку черного цвета, серую шапку, широкие черные спортивные брюки, обут в полуботинки черные, застегиваются на «молнию».

Мужчина полного телосложения, поэтому отличается медленной, «грузной» походкой.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

При себе мужчина имел плотную клетчатую бело-голубую сумку.

У мужчины есть особая примета - заметная заторможенность в речи.

«Ого...и до сих пор не нашелся?», «Я так понимаю, Отрадный. Сегодня утром видела его фото на столбе о розыске», «Скорее всего, Борщаговка, линия скоростного трамвая, остановка семьи Сосниных», - предполагают киевляне.

Напомним, в Киеве исчез молодой бородач, родные в ужасе: "у него коронавирус!"

Как сообщал портал " Знай.uа", в Тернополе пропала школьница с собачкой: вышла на прогулку и сквозь землю провалилась

Также, "Знай.uа" писал, на Буковине 15-летний школьник колядовал четыре дня, мать едва не поседела