В Киеве разыскивается несовершеннолетний ребенок, который пропал неделю назад.

Подробнее об исчезновении подростка рассказывает Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

Сообщается, что во вторник, 19 января 2021 года пропал несовершеннолетний Ваяж Александр Александрович, 2004 года рождения. По сообщению родных, мальчик вышел из дома в указанный день и более не возвращался.

Приметы: выглядит на 15-16 лет, рост около 165-170 см, худощавое телосложение, светло-русые волосы, овальная форма лица, карие глаза, под правым глазом на щеке имеется родинка.

Был одет в куртку черного цвета, темные штаны, футболку фиолетового цвета.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Показать еще

Если вы владеете любой информацией о местонахождении Александра, либо видели его ранее в городе, просьба сообщить на горячую линию полиции "102".

Ваяж Александр Александрович / фото: Facebook
Ваяж Александр Александрович / фото: Facebook

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. В последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения. Последний раз видели 23 января 2021 года – девушка ушла из дома и по настоящее время не вернулась.