В Киевской области 15-летний парень совершил нападение с ножом на своих родственников. Это произошло весной этого года, однако только сейчас парень объяснил, почему так поступил, передает ТСН.

По словам парня, мать и тетя издевались над ним, считая умственно отсталым. Не выдержав издевательств, подросток набросился на тетю и ее четырехлетнего сына, нанося им многочисленные ножевые ранения.

"На протяжении всей моей жизни над мной издевались мать и тетя. Меня били, меня унижали, меня морили голодом. Выгоняли из дома. Когда я подходил к холодильнику, меня спрашивали: кто тебе разрешал есть? Меня убеждали, что я болен, что аутист. На самом деле я таким не был", - утверждает парень.

Его слова подтверждает бывшая домработница семьи.

"С ребенком не разговаривали. Как пса, выгуливали, кормили. Никаких занятий. Никакого внимания. Кричала на него, называла идиотом, придурком, "у тебя руки не с того места", - делится женщина.

Популярные статьи сейчас

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Тодоренко не зря говорит о разводе? Топалов флиртует с партнершей по танцам

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Показать еще

Сейчас парень живет в семье одноклассника, продолжает ходить на судебные заседания по своему делу.

Скрин, видео
Скрин, видео

"Все равно это ненормально, то, что этот мальчик совершил. Даже если это правда, он не имел права резать родных. Он может повторить это снова", "Он явно не нормальный! Поднять руку на четырехлетнего ребенка! Что ему малый сделал?! И он обо всем очень спокойно рассказывает... да он не жертва, он убийца!",- считают комментаторы.

"Смотрела программу об этом случае, то ребенка жалко... почти все, кто знал его, его тетю и мать, а также их отношение к нему, стали на сторону ребенка, говорят что эти две суки, просто издевались над ребенком. У людей собачки лучше живут, как жил этот бедный мальчик в этой семье», «И не нужны эти няни, водители, ребенку нужна любящая мама, а если так издевались всю жизнь, то понятно, что нервы не выдержат. Тем более, переходный возраст и реакция может быть непредсказуема, так пострадал невинный малыш. Думаю, парень просто не смог себя контролировать. Его слова могут проверить на детекторе, что в принципе вполне вероятно», - возражают другие.

"А мне жаль парня. Сначала ему портили жизнь «родители», а потом он, пытаясь отстоять свое я, окончательно допортил его сам. Жаль, что у нас очень безразличное общество. Та же домработница могла внести свои коррективы в эту историю гораздо раньше, если видела, как воспитывается этот ребенок», «Это пример того, как родители могут морально и монотонно убивать в своем ребенке личность, и чем все может закончиться трагически», - отмечают украинцы.

Напомним, что учитель ударила ребенка по голове и осталась безнаказанной.

Как сообщал портал " Знай.uа", ревнивый мужчина завез россиянку в лес и отрубил руки - дикая история получила неожиданное продолжение.

Также, " Знай.uа " писал, что во Львове псих напал на молодую одесситку и получил тортом в лицо.