В Киеве произошло масштабное ДТП, с участием 5 автомобилей – водитель легковушки не справился с управлением в следствии приступа эпилепсии.

О подробностях происшествия рассказывает Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

Сообщается, что инцидент произошел на улице Короленковской в Голосеевском районе столицы. По предварительной информации, у водителя легкового автомобиля Audi случился приступ эпилепсии, в следствии чего он потерял управление и протаранил других участников дорожного движения.

На данный момент водитель Audi находиться в карете скорой помощи. На месте происшествия работают правоохранители.

ДТП / скриншот из видео
ДТП / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

ДТП / скриншот из видео
ДТП / скриншот из видео

ДТП / скриншот из видео
ДТП / скриншот из видео

Напомним, что в Киеве неизвестный взорвал банкомат "Приватбанка". Однако устроенный им взрыв был недостаточной силы, поэтому забрать деньги грабителю не удалось - терминал выстоял. Не получив желаемого, мужчина скрылся с места происшествия.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве задержали мужчину, который, как предполагают, совершил убийство на Майдане Независимости. В переходе станции метро супруги встретили своих знакомых, и решили с ними поздороваться. По неизвестным причинам возникла ссора, во время которой знакомый нанес мужчине ножевое ранение в живот.

Также Знай.ua писал, что в Киеве начались первые аварии из-за сложной погодной ситуации. Таким образом, сообщается, что с начала суток на линию полиции пришли сообщения о ДТП. По всей Украине - 587, из которых в 38 случаях были или погибшие или травмированы.