В Киеве неизвестный взорвал банкомат "Приватбанка". Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, неизвестный мужчина устроил взрыв ради ограбления банка, расположенного на улице Градинской в Деснянском районе столицы.

Однако устроенный им взрыв был недостаточной силы, поэтому забрать деньги грабителю не удалось - терминал выстоял. Не получив желаемого, мужчина скрылся с места происшествия.

В результате взрыва повреждение получило место самообслуживания в отделении банка, двери и припаркованный рядом автомобиль марки SsangYong.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?"
Показать еще

«Сейчас правоохранители устанавливают личность этого наглого «пиротехника». Если вы узнали этого человека, пожалуйста, обратитесь в правоохранительные органы или напишите нам в личные сообщения», - просят авторы статьи, обещая сохранить анонимность возможного информатора.

"Дыру в бюджете латают...",- комментируют киевляне.

Напомним, украинцы предсказывали "начало конца" Приватбанка.

Как сообщал Знай.uа, ПриватБанк разрывает отношения со старыми клиентами, день и ты в "черном списке".

Также Знай.uа писал, что "ПриватБанк" молча прекращает обслуживать украинцев - нет времени объяснять.