В Киеве на Русановке произошло масштабное столкновение автомобилей, в результате чего движение по дорогам полностью парализовано.

Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что авария произошла из-за скользкого дорожного покрытия в районе пересечения улиц Энтузиастов и Сверстюка.

Фото: «Киев сегодня»
Фото: «Киев сегодня»

«Масштабное ДТП на мосту через Русановский канал. (Энтузиастов/Сверстюка). Движение полностью перекрыто. Объезжайте», - рекомендуют в сообществе.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

В телеграмм-канале «Киев Сегодня» утверждают, что на мосту произошло столкновение сразу шести автомобилей.

«ДТП на мосту в районе Русановского пролива. Столкнулись сразу шесть машин. Образовалась пробка. Очевидцы говорят, что дорога скользкая», - отмечают авторы сообщения.

«Гололёд?», «Встреча клуба Любителей Летней Резины», «Масштабное сборище оленей», - хохочут в комментариях киевляне.

Напомним, подростки сделали "кроссовки" из хлеба, пока украинцы оплакивали Голодомор: циничные кадры, от которых стынет кровь.

Как сообщал портал Знай.ua, под Ровно семья священника разбилась в ДТП: ехали праздновать день рождения.

Также портал Знай.ua писал, что в Полтаве оправдали рестораторшу, которая снесла 15-летнего подростка на зебре: "Был в коме, умирал 2 месяца".