Мэр Киева Виталий Кличко постебался над скандальной елочной шляпой, которая была установлена на верхушке главной елки страны.

Соответствующее видео городской глава опубликовал у себя в TikTok.

Известно, что на днях в Киеве сняли скандально известную шляпу, которая находилась на вершине елки на Софиевской площади, заменив тем самым традиционную звезду. После ее установки в сети и со стороны церквей посыпался шквал возмущений: такое украшение посчитали оскорбительным и "ведьминским", поэтому организаторам пришлось срочно менять шляпу на привычную звезду.

Мэр Киева Виталий Кличко также не обошел конфликт стороной, однако подошел к ситуации с юмором: он записал забавный видеоролик для социальной сети TikTok. На нем городской глава подошел к елке в КГГА, снял с верхушки фуражку и принялся украшать дерево. Среди украшений также нашлись боксерские перчатки.

"Когда живешь на работе", - подписал видео чиновник.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Показать еще

Напомним, что в Киевском городском бюджете образовалась дыра в несколько миллиардов гривен. Такую информацию озвучил во время своего ежедневного брифинга мэр столицы Виталий Кличко.

Как сообщал портал Знай.ua, Кличко пообещал киевлянам рогатый сюрприз под елочку - "Еще 15 штук".

Также Знай.ua писал, что Кличко объяснил, что будет с метро во время локдауна. Локдаун в Киеве, обещанный правительством с 8 по 24 января 2021 года, не повлияет на работу общественного транспорта.