Шляпа на верхушке главной елки страны, которую сейчас монтируют на Софийской площади в Киеве, вызвала ожесточенную дискуссию среди пользователей соцсетей. На многочисленные упреки в КГГА отреагировали оригинально.

Ответ хейтерам мэрия опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ведьминский, колдовской шляпа, шапка незнайки Версий множество, но все они в негативном русле. А на самом деле все наоборот - положительно!",- объясняют в Департаменте культуры КГГА. Там уточнили, что на самом деле это – шляпа волшебника.

Этот аксессуар на верхушке олицетворяет собой волшебное настроение Нового года. На такое решение верхушки декораторов натолкнула тематика нынешнего праздника – «Сказочный лес».

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

"Никто уже и не надеялся на праздник в этом году. А оно, несмотря ни на что, будет. Разве это не чудо?"- добавляют организаторы.

"Креативно! Некоторые, привыкли к стандарту "советскому"... Ждем новогоднюю, европейскую красоту!", "Может эти все критиканства преждевременны и стоит дождаться конечного результата?",- предполагают в комментариях киевляне.

"Тогда к шляпе надо какой-то сказочный персонаж, потому что, на самом деле, даже если эта шляпа волшебная, то на верхушке елки она выглядит нелепо... к сожалению», «тратите народные деньги на дураку ваших бездарных криэйтеров-болванов!",- возмущаются другие.

Напомним, ранее Новый год 2021: самые интересные традиции в разных странах

Как сообщает портал " Знай.uа» Кернес оставит харьковчан без новогодней ночи: "хватит ярмарки"

Также " Знай.uа " писал, что Кличко готовит киевлянам сюрприз на Новый год: как встретим 2021-й