В Киеве на Майдане к протестующим предпринимателям присоединились медработники.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Klymenko Time".

На Майдане кроме митинга протестующих представителей малого бизнеса также проходит митинг медицинских работников.
В Киеве на Майдан Незалежности на митинг вышли медицинские работники.

фото: Klymenko Time
фото: Klymenko Time

фото: Klymenko Time
фото: Klymenko Time

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Медики сетуют на маленькую зарплату и хотят, чтобы депутаты пожили на такие деньги. Требуют услышать главу МОЗ Степанова, который неоднократно говорил о необходимости повысить заработную плату медикам, спасая свое кресло", - написано в сообщении канала.

фото: Klymenko Time
фото: Klymenko Time

фото: Klymenko Time
фото: Klymenko Time

Медработники крайне возмущены задержками зарплаты и отсутствием обещанных властями повышений выплат в условиях пандемии COVID-19.

Напомним, вчера, 15 декабря в Киеве тысячи ФОПов вышли отстаивать свои права. К сожалению, не обошлось без стычек между протестующими и полицией.

Утром предприниматели вышли на митинг под Верховную Раду. После митингующие отправились на Майдан Независимости, где хотели установить палатки. По словам участников акции, полиция попыталась забрать палатки. Из-за этого между предпринимателями и силовиками произошли стычки.

Во время столкновений полиция применила спецсредства. Позже ФОПам удалось оттеснить правоохранителей. Предварительно пострадали 2 протестующих и 1 сотрудник полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве бунтуют предприниматели, центр столицы окружен силовиками: надеются "дожать" до Нового года

Как сообщает портал «Знай.ua» На Майдане силовики с дубинками разгоняли митингующие ФОПы - "Ударили по голове, потерял сознание"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве гремит налоговый Майдан, украинцы настроены на затяжную забастовку: "Спали на стульях"