С главной елки страны на Софийской площади Киева снимут сказочную шляпу после волны критики.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщил проект Folk Ukraine, организующий праздник в столице.
Так, стало известно,что в Facebook Folk Ukraine пообещали, что накануне Дня Святого Николая заменят шляпу звездой, но не уточнили, навсегда ли.

«Друзья, не волнуйтесь, в канун Святого Николая звезду заменит волшебная шляпа на главной елке», – говорится в сообщении Folk Ukraine в фейсбуке.

Стоит напомнить, что сказочная шляпа, которая украсила верхушку елки вместо звезды вызвала кучу недовольства общественности.
"На елке должна быть рождественская звездочка, а здесь, такое впечатление, как будто не чистая сила хочет от нас спрятать рождественский праздник", "Такое впечатление, что это хэллоуин...НЕ нравится...", "Верните назад звезду, а шляпу под Верховную раду, пусть складывают в него маски!!!", "Елка очень красивая!..., но шляпа...", "Шабаш ведьм. На святом месте - это недопустимо. Что сказали бы в 15 веке - сожжем их вместе", "Как испортить елку ? Натянуть на нее шляпу",
"Это будет год Бабы Яги"," Елка норм, а шляпа, это ужас Рождество Новый год, это традиции, которые передаются десятками лет, Рождественской звезды не хватает", " впечатление что у елки крыша поехала...И чтобы ее придержать напялили шляпу...Страшилище!", - такие комментарии оставили пользователи сети под фотографиями главной елки страны.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича.

Как сообщал портал Знай.иа в В парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького.