Стало известно о том, что в центре Киева продолжается митинг ФОПов. Они ночевали на Майдане, и не собираются пока что оттуда уходить.

Таким образом, сообщается, что по состоянию на среду, 16 декабря на Майдане продолжаются протесты предпринимателей. Они говорят, что расходиться не собираются, однако, сегодня их уже намного меньше, нежели вчера.

Утро прошло довольно спокойно, в отличии от столкновений с полицией, которые происходили днем ранее.

Возле стены, в самом центре Майдана стоит несколько палаток. Там ночевали люди. Для тех, кто проголодался, там стоял так называемый «шведский стол».

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook
Майдан в Киеве, фото: Facebook

Кто-то пел песни, кто-то просто спал на стульях, но, расходиться они не собирались. Кураторы митинга снова озвучили со сцены свои требования, но, в отличии от предыдущего дня, все прошло спокойна.

Напомним, предприниматели хотят отмены локдауна и фискализации. Кроме них, в центре Киева также присутствуют правоохранители - визуально, их больше, чем самих активистов.

Напомним, ранее В Киеве под Радой митингуют Фопы, разъяренные украинцы набросились на копов- " устали терпеть!"

Как сообщает портал " Знай.uа» Киевляне обвинили Пальчевского в афере с выборами: "Верни деньги!"

Также " Знай.uа " писал, что В центре Киева митингующие устроили "похороны коррупции" Чернышева и чиновников ГАСИ