Стало известно о том, что в центре столицы, рядом с Верховной Радой, с самого утра проходит очередной митинг. ФЛПы снова вышли на улицы.

Таким образом, сообщается, что дорога на улице Грушевского вновь перекрыта. Все это тянется прямо от Европейской площади. Улица Садовая перекрыта, Шелковичная и Липская частично , в Правительственном Квартале пробки.

В Киеве снова митинг ФЛПов, фото: Telegram
В Киеве снова митинг ФЛПов, фото: Telegram
В Киеве снова мтинг ФЛПов, фото: Telegram

К слову, куча силовиком уже подготовились к этой акции протеста, и прибыли на место.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Что они будут требовать в этот раз - неизвестно, ведь, после прошлых митингов, часть их требований были удовлетворены.

Напомним, что около двух недель назад была похожая ситуация. ФЛПы, которые заблокировали Грушевского, отправились в Офис президента Украины через Крещатик.

С самого утра они заблокировали Верховную Раду, и пришли на Крещатик. Для этого приехали предприниматели со всей Украины.

Поводом для недовольства стала тотальная фискализация, а также обязательное использование кассовых аппаратов. Но, после этого власть отсрочила использование аппаратов еще на некоторое время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что франковчане с кастрюлями и ложками окружили полицию

Как сообщал Знай. ua, разъяренные украинцы выдвинули требования Гончаруку, фото с митинга.

Также Знай. ua писал, что в Верховной Раде приняли новый закон для ФЛП.