В Киеве произошло масштабное ДТП с участием грузовика, в котором пострадало пять автомобилей. О подробностях происшествия рассказывает "Киев Оперативный" в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел на улице Лукьяновской на Подоле. Бетономешалка двигалась по указанной улице в сторону Верхнего и Нижнего Валов, как вдруг у нее отказали тормоза. Как сообщается, водитель находился в трезвом состоянии. В результате неисправности грузовик покатился вниз, зацепив по дороге 5 автомобилей. Некоторые водители вовремя заметили неуправляемый транспорт и отъехали как можно дальше.

К счастью, ДТП обошлось без жертв – пассажиры и водители получили незначительные повреждения. А вот машинам повезло меньше – три автомобиля очень пострадали, так, что на ремонт уйдут сотни тысяч гривен.

Также, бетономешалка задела двух пешеходов, которые в это время шли по улице. Они также не получили серьезных травм.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

З‘явилося відео момента ДТП на Подолі, де вантажівка знесла 4 автомобілі Попередня версія - відмова гальма... Цікаво, як авто пройшло техогляд. На щастя, ніхто не травмувався. Київ, вулиця Лук‘янівська

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 16 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом, в Борисполе, патрульным полицейским попался водитель мопеда, уровень алкоголя в крови которого был практически смертельным.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом парашютист разбился при загадочных обстоятельствах.

Также Знай.ua писал, что в Киеве ограничат движение для пешеходов и транспорта на некоторых улицах, а полиция будет проверять у граждан документы, которые удостоверяют личность.