В воскресенье вечером, 11 октября, в Макаровском районе (Киевская область) на 27 километре трассе Киев-Чоп произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает OBOZREVATEL, житель Ривненской области, находясь за рулем Opel, столкнулся с Subaru, не предоставив преимущество в движении.

"В результате ДТП погибла пассажир Subaru, 42-летняя жительница Киева, а ее двух 8-летних сыновей-близнецов госпитализировали", – говорится в сообщении.

По информации источника, водители автомобилей серьезных травм не получили.

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Напомним, девушка, которую в воскресенье, 4 октября, на переходе в Броварах сбил пьяный полицейский, потеряла зрение и нуждается во множестве дорогостоящих операций. Об этом сообщает основатель сообщества dtp.kiev.ua Влад Антонов на официальной странице в Facebook. 22-летняя Марина Чамара чудом выжила, ее мать, которая была с ней на том злосчастном переходе, скончалась на месте. Сейчас девушка находится в Центральной районной больнице Броваров.

Напомним, Знай сообщал, что стало известно о смертельном ДТП, которое произошло в Запорожье. Заживо в горящей машине сгорело три студента.

Также Знай сообщал, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие-мотоциклист сбил трех пешеходов.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области 14 сентября произошло смертельное ДТП с участием легкового авто.