Под Киевом, в Борисполе, патрульным полицейским попался водитель мопеда, уровень алкоголя в крови которого был практически смертельным. Об этом рассказали в полиции области.

Отмечается, что горе-водитель ехал по автотрассе "Киев-Харьков-Довжанский". На нем не было защитного шлема, а на его транспортном средстве - номерного знака. Поэтому патрульные решили проверить мопедиста.

Остановив 35-летнего мужчину для проверки, патрульные заметили, что тот очень пьян – ему предложили в присутствии двоих свидетелей пройти тест с помощью прибора Drager.

Полученный результат шокировал патрульных – аппарат показал более 5,0 промилле алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Показать еще

«Это почти смертельная доза. Возникает вопрос: как водитель в таком состоянии сел за руль транспортного средства?" – удивляются в полиции.

В отношении водителя был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) и ч.1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения).

Напомним, ранее киевлянина похитили посреди улицы за сделанное замечание: "Били, кромсали, стреляли над головой"

Как сообщает портал Знай.ua на Львовщине мужчина на скорости снес двухлетнюю малютку, которая выбежала на дорогу - родители застыли от ужаса

Также Знай.ua писал, что в Запорожье малолетний шумахер протаранил легковушку и отправился в больницу-позвоночник собирали, как конструктор