В Киеве полиция остановила водителя, который был под влиянием алкогольных напитков, однако он отказался проходить алкотест из-за коронавируса. О подробностях происшествия рассказывает "Киев Оперативный" в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в ночь на пятницу, 25 сентября на Кольцевой дороге в районе Борщаговки задержали водителя, который имел явные признаки алкогольного опьянения. По информации ОО "Варта Голосієва", очевидцы заметили легковой автомобиль Opel, который совершал странные маневры на проезжей части. Помимо этого, у машины отсутствовал передний бампер и не работала одна из фар.

Автомобиль / фото: Киев Оперативный

Водитель / фото: Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Сотрудники патрульной полиции остановили подозрительный автомобиль. Водитель легковушки сам признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения, однако отказался от прохождения теста на Драгери или у врача-нарколога. Он объяснил, что не доверяет им, поскольку сейчас везде коронавирус и он может заразиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве патрульные остановили женщину-водителя, которая находилась за рулем в нетрезвом состоянии.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве женщину с ребенком отказались принять и семейный врач, и врачи частной клиники. Причиной стал тот факт, что у малыша диагностировали коронавирус.

Также Знай.ua писал, что в Киеве активизировались мошенники, которые используют псевдобанкоматы "Приватбанка", чтобы обманывать доверчивых людей.