Под Броварами, неподалеку от села Семиполки, произошло масштабное ДТП с участием легкового автомобиля, грузовика и рейсового автобуса. О подробностях происшествия рассказывает Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

Сообщается, что в воскресенье, 26 июля, около 04:10 утра произошло масштабное ДТП под Броварами, неподалеку села Семиполки. Легковой автомобиль Volkswagen вылетел на встречную полосу движения, задев левое переднее колеса грузовика MAN. От повреждений фуру вынесло на встречку, где произошло столкновение с рейсовым автобусом.

Под Броварами произошло смертельное ДТП / фото: Патрульная полиция Киевской области

Благодаря ловкости водителя автобуса, столкновения "в лоб" удалось избежать, однако из-за удара в боковую часть автомобиля, его отбросило в кювет и перевернуло набок. По предварительным данным, в автобусе находились люди, которых везли с моря в Чернигов.

По масштабному ДТП під Броварами поблизу села Семиполки Вдалося дістати відео моменту ДТП + відео з місця Сьогодні, близько 05:00, сталася дуже масштабна аварія на трасі «Київ-Чернігів». Водій #Volkswagen вилетів на зустрічну смугу, де зіштовхнувся із вантажівкою #MAN. Від зіткнення MAN також відкинуло на зустрічну смугу, де їхав автобус, який внаслідок потужного удару опинився на боку. За нашою інформацією, автобус віз людей з моря у Чернігів. З автобуса госпіталізовано щонайменше 5 осіб, серед яких є і діти. На жаль, водій Volkswagen помер на місці. Деталі встановлюють правоохоронці.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

У львовян отберут машины на дизеле

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 25 juli 2020

Из автобуса было госпитализировано по меньшей мере 5 человек, среди которых были дети. Водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия от полученных травм. Его пытались реанимировать медики, однако тщетно. На месте работало 6 бригад скорой помощи.

Первыми госпитализировали мать с ребенком – женщина получила черепно-мозговую травму, а ребенку попали осколки стекла в глаза. Большинству пострадавших медики оказывали помощь на месте происшествия.

Напомним, что в Киеве молодой человек получил опасную травму головы из-за падения облицовочной плитки со стены дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве ночью неизвестные лица обстреляли из огнестрельного оружия прохожих.

Также Знай.ua писал, что в Киеве был задержан грабитель, который застрял в окне одного из автомобилей.