Стало известно о том, что в Киеве был задержан грабитель, который застрял в окне одного из автомобилей.

Таким образом, сообщается, что в Киеве правоохранители задержали злоумышленника, который пытался вытащить из автомобиля магнитолу, но застрял. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

В Киеве поймали грабителя-неудачника, фото: Национальная полиция

К сотрудникам правоохранительных органов обратился мужчина, который и сообщил о злоумышленнике, что хочет унести магнитолу из машины. Полиция, которая прибыла на место, увидела мужчину, который застрял между дверью автомобиля и стеной.

Аферист разбил в автомобиле окно кирпичом, после чего хотел украсть из салона панель к магнитоле, а еще планшет. Однако, у него ничего не получилось, и он лишь застрял в стене.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как оказалось потом, это 42-летний мужчина, который родом и вовсе из Донецкой области. Ранее, он уже был привлечен к уголовной ответственности.

Сейчас ему уже было сообщено о подозрении, а суд избрал ему меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

За такой поступок ему грозит до шести лет лишения свободы. За что он привлекался в полицию ранее – неизвестно. Нужно дождаться следующего решения суда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре задержали банду квартирных воров, которые совершали кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях

Как сообщает портал «Знай.иа» в Днепропетровской области полиция задержала грабителя, который обокрал местный храм. Пробравшись в церковь, злоумышленник украл все ценности, включая микрофон, принадлежат храму, а также средства, которые пожертвовали прихожане

«Знай.иа» писал, что В Тернопольской области полиция разыскала наглую воровку - обчистила молодую мать и дала драпака