В Киеве молодой человек получил опасную травму головы из-за падения облицовочной плитки со стены дома. Об этом рассказали в телеграмм-канале "Х*евый Киев".

Как сообщается, неприятный инцидент произошел на улице Марины Цветаевой, расположенной на Троещине. Свидетели инцидента опубликовали в соцсетях кровавые фото, от которых особо впечатлительным людям может стать плохо.

"На Троещине (ул. Марины Цветаевой) аварийная плитка упала парню на голову", – сказано в сообщении.

На снимках видна аварийная стена многоэтажки, от которой массово отлетает облицовочная плитка. Падение очередной порции плитки на чью-нибудь голову было вопросом только времени.

Молодого человека с пробитой головой срочно госпитализировали в медучреждение, врачи оказали ему первую помощь на месте инцидента. Судя по снимкам, травма довольно тяжелая - молодой человек потерял много крови, и ранение могло стать смертельным.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Фото: "Х*евый Киев"
Фото: "Х*евый Киев"

Фото: "Х*евый Киев"
Фото: "Х*евый Киев"
Парень получил опасную травму головы

В комментариях киевляне отмечают, что на месте парня мог быть и ребенок, и для крохи подобная травма могла закончиться куда более трагически.

Напомним, ранее Более тридцати "малюток" утонули одновременно: трагедия, которая подняла на уши всю страну

Как сообщает портал Знай.uа, рыбаки в Киеве поймали человеческую голову в пакете. Установить личность человека, которому принадлежала голова, пока не могут. Полиция ведет расследование.

Также Знай.uа писал, что во Запорожьем из реки выловили тело ребенка - село рыдает, горе для всех