В Киеве во вторник, 4 февраля, водитель автобуса №99 на полном ходу въехал в стоячую маршрутку. Об этом рассказали в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, столкновение двух пассажирских транспортных средств произошло на Минском проспекте, 4А.

К счастью, пассажиров в салоне автобуса было не много – лишь восемь человек. Разбилась только одна женщина-пенсионер, однако от госпитализации отказалась, аргументировав свое решение тем, что ей надо было «как-то доехать домой, в Васильков».

Свой поступок водитель коммунального транспорта объясняет тем, что его ослепил автомобиль, который двигался по встречной полосе.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"
Показать еще

Фото: «Киев Оперативный»

«Ща Киевпастранс опять напишет, что это фотомонтаж, как с видео было», - считают комментаторы.

«В телефон засмотрелся», «Экран смартфона ослепил», «Это конечная, расслабился», - пишут киевляне в комментариях.

Кроме того, они отмечают, что «вполне вероятно, никто не контролирует, какие лампочки вкручены в фары».

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за вождение в пьяном виде, предлагал патрульным нестандартную взятку.