В Киеве в пятницу, 24 июля, поздно ночью неизвестные лица обстреляли из огнестрельного оружия прохожих. Об этом рассказали в ГУ Национальной полиции столицы.

Отмечается, что в результате инцидента, который случился на улице Коновальца возле Университета Культуры, расположенной в Печерском районе Киева, пострадали два человека – они получили огнестрельные ранения. Позже выяснилось, что пострадавшие - иностранные студенты.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Обоим пострадавшим – по 20 лет. Они получили некритические ранения ног и смогли самостоятельно добраться до больницы и попросить об оказании первой помощи. Писать заявление в полицию пострадавшие отказались.

Позже стало известно, что злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле марки Mercedes G-Wagen с армянской регистрацией.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Что именно стало причиной конфликта – пока не выяснено, на месте происшествия работают патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Детали установит следствие. Место происшествия оцепили правоохранители. Известно, что нападавшие произвели не менее шести выстрелов.

Напомним, ранее в Киеве неизвестные избили иностранных студентов, а затем открыли стрельбу. В ходе драки пятеро пьяных мужчины кричали в сторону пострадавших расистские высказывания

Как сообщает портал «Знай.uа» в Киеве заметили молодую девушку, которая выгуливала собаку с обнаженной грудью. Смелая киевлянка решила выгулять своего питомца на одной из центральных улиц столицы

«Знай.uа» писал, что в Киеве, на одной из станций метрополитена, мужчина в состоянии алкогольного опьянения справил нужду прямо на рельсы. По киевлянину было видно, что он едва стоит на ногах. Повезло, что он не свалился прямо на рельсы.