В Киеве на Большой Васильковской, вчера, 18 июля правоохранители поймали банду цыган. Преимущественно, задержанными были девушки.

Видео-"интервью" выставили в группе "Киев Оперативный" в социальной сети Фейсбук.

Девушки даже не отрицают, что они воруют у киевлян и гостей столицы. Ведь для них это работа.

"Сегодня, на улице Большой Васильковской были задержаны те, кого все равно не посадят. Говорят, что прогуливались по центру города чтобы воровать, они этого не отрицают",- написано в сообщении.

Так же с барышнями был и парень, который утверждал,что он не ворует и вообще просто гулял, пока остальные "работали".

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

#всеодноїхнесадять Сьогодні, на вулиці Великій Васильківській були затримані ті, кого всеодно не посадять. Кажуть, що прогулювались по центру міста щоб красти, вони цього не заперечують.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 18 juli 2020

Киевляне принялись активно обсуждать увиденное на видео:

" Блин, воровки, но какие есть красивые девочки", " Дали волю аферистам и ворам. Политика развала государства", " Чего у них зубы на месте и фонарики не светятся?", " Так это же женушки министра, кто ж их посадит?", " Сколько там этих Лакатошей?", " Взяли интервью и отпустили?Мы уже их всех в лицо знаем. Будем скоро здороваться", " У этих, с позволения сказать, людей, нет ни малейших принципов и понятий о морали, совести и т.д.", " Их крышует полиция они воруют и делятся с ними", " На самом деле мы ж все понимаем, что вопрос не к цыганам, а к полиции?"

Напомним, в Киеве во время очередной кражи муниципальная стража задержала троих девушек ромской национальности. При этом девушки не отрицали свою вину, но заявляли, что если не будут воровать, то им нечего будет есть. Именно из-за этого они вынуждено воровать различные вещи.

Также они заявили, что им нужно как-то кормить детей. По словам одной из них ей шестнадцать лет и у нее есть уже двое детей. Девушки утверждали, что они здесь работает, но никак не могли назвать свою профессию, и только в конце одна из них сказала, что они карманники.

Особи, зображені на відео, затримані Муніципальна Варта Києва під час спроби чергової крадіжки. Ви тільки послухайте, що вони кажуть... Основні тези: «Работать = красти» «Якщо не красти - не буде що їсти» «У 16 років дві дитини» І тд.... #всеодноїхнесадять

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 14 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве банду воровок ромской национальности поймали на горячем, копы разводят руками - "Не имеем права"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве наглые воровки ромской национальности стащили у женщины паспорт: ржут на камеру

Также «Знай.ua» писал, что Столичные уличные грабители сменили тактику - "Приходят "Рембо" и отбивают своих"