В Киеве уличные мошенники и грабители ромской национальности вышли на новый уровень, пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Теперь, когда их ловят «на горячем» за руку - приходит группа поддержки, состоящая исключительно из мужчин», - отмечают авторы сообщения, добавляя, что около 18:40 подобный случай произошел неподалеку от с центрального ЗАГСа. Там ромы, «как всегда, стаей в переходе вытащили кошелек».

«А потом пришли эти «Рэмбо» и отбили «своих». Сейчас везут оставшихся в ближайший райотдел. Увидите - звоните 102. Или не звоните», - добавляют в сообществе.

Популярные статьи сейчас

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

В Днепре женщина нашла и присвоила кошелек с деньгами на лечение ребенка: "Решила, что улыбнулась удача"

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Легендарный актер задыхается, на место экстренно вызвали "скорую" - врачей нет

Показать еще

«Пока наши законы не будут работать, и не будут садить за воровство, такое будет всегда. Увы. Они смеются, цыгане, в полиции, с них же - сотрудников, они понимают, что через три часа их отпустят, и все. Им все равно, у них нет никогда документов. Они отшельники, так живут они. От безнаказанности они всегда такие будут. Жаль стариков и пенсионеров, последние копейки они отбирают у них, слов нет - до слез», - пишут киевляне.

«Самое страшное, что и детей воруют. На Оболони несколько раз пытались...», «Вчера на вокзале видела трех возле поезда. Конкретно искали жертву, время 23:15. Потом все втроём резко рванули в переход, но секунд через 30 вернулись обратно, видимо спугнули. Я стояла, ждала, чтобы с людьми пройти по переходу, ибо стрёмно...», - добавляют горожане.

«Может, действительно, краской масляной их обливать, недельку появляться не будут», - предлагают некоторые.

Напомним, что  разыскивают несовершеннолетнюю девочку, которая ушла из дома, и так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа в киевском метрополитене мужчина порезал себя ножом.

Также Знай.uа писал, чтоозверевший сожитель матери выбросил из окна 5-летнего малыша.