Стало известно о том, что цыгане продолжают орудовать по Киеву, воруя у людей, и чувствовать себя спокойно, так как им ничего за это не будет.

Таким образом, сообщается, что в этот раз, они решили немного подальше поехать от центра, и забрались на левобережную часть столицы, на Позняки. Там две личности украли у женщины и паспорт и деньги.

Один из очевидцев, который просто проходил мимо, заметил это, и начал догонять воровок. Он только хотел начать с ними разбираться, как вдруг, они быстро вернули все то, что украли.

Оці дві бридкі особи сьогодні на Позняках викрали у жінки паспорт та гроші. Очевидець помітив, наздогнав та вже навіть замахнувся на одну з них ...як вони все повернули назад. Побачили подібну ситуацію - не проходьте повз. Ваша байдужість породжує їх безкарність. Чому? Бо #всеодноїхнесадять Пруфи: 1) https://t.me/KyivOperativ/58874 2) https://t.me/KyivOperativ/62730 3) https://t.me/KyivOperativ/64287

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 16 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Данная новость была опубликована в сообществе «Киев Оперативный». Они попросили, что если вдруг, бродя городу, вы увидите подобную ситуацию, ни в коем случае не проходите мимо, так как цыганки не боятся ничего, и думают, что им всегда все будет сходить с рук.

А безразличие порождает их безнаказанность. А все потому что все одно их не садят. В Киев Оперативный к данной публикации также прикрепили старые ролики, которые связаны с цыганами.

Запись 1.

Запись 2.

Запись 3.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Киеве во время очередной кражи задержали троих женщин ромской национальности.

Об этом сообщает Киев Оперативный в социальной сети фейсбук.

Так, в Киеве во время очередной кражи муниципальная стража задергала троих девушек ромской национальности. При этом девушки не отрицали свою вину, но заявляли, что если не будут воровать, то им нечего будет есть. Именно из-за этого они вынуждено воровать различные вещи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевская Троещина превратилась в "зомбилэнд" - украинцы часами снуют в очередях, ожидая редких маршруток. Иногда ожидая своей очереди люди могут стоять часами

Как сообщает портал Знай.uа Тернополян заставят ходить пешком, не смотря на смягчение карантина.

Знай.uа писал, что В Днепре быдло-маршрутчик набросился на пассажиров с кулаками - "пи**уйте на троллейбус"