В Киеве 13 июля 2020 года, на бульваре Дружбы народов 32а под асфальт провалился мусоровоз. Из-за образовавшейся пустоты под дорожным покрытием, правое заднее колесо тяжелой спецтехники попросту проломило асфальт и провалилось.

После нескольких попыток, мусоровоз так и не смог самостоятельно выбраться из этого «капкана», как сообщает в Instagram проект dtp.kiev.ua.

ДТП, скриншот

Отмечается так же, что инцидент произошел в проезде между кварталами, территория которого не числится на балансе корпорации «Киевавтодор».

Чтобы оценить степень повреждения и установить причины разрушения дорожного полотна, на место происшествия выехали представители Печерского дорожно-эксплуатационного управления.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

Напомним, смертельное ДТП под Киевом, в результате которого погибла семья - двое взрослых и двое детей, является примером "халатности и безответственности некоторых водителей".

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве на руках медиков скончался 10-летний ангелочек - под колесами пьяного убийцы погибла все семья

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом пьяный убийца на Mercedes отправил в морг молодую семью - Украину ужаснула кровавая авария