Трагические последствия жуткого ДТП на Столичном шоссе, в которой погибли чуть ли не вся многодетная семья.

К сожалению, к 3-м жертвам аварии добавилась еще одна – врачи не смогли спасти 10-летнего мальчика который получил тяжелые травмы во время кровавой ДТП, пишет Магнолия-ТВ.

Напомним, страшная авария произошла вчера вечером, 12 июля за 5 километров от Киева.

По данным полиции, водитель не справился с управлением своего "Мерседеса" и протаранил Mercedes Sprinter. После того вылетел на встречную полосу и лоб в лоб ударил в Hyundai.  После этого "Мерседес" выбросило на обочину в забор.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пошалила в уникальном розовом озере: "Бегущая по волнам"

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Ани Лорак привела дочь на взрослую вечеринку, вот что они там сделали

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Показать еще

В результате ДТП автомобили и обломки были разбросаны по всей трассе.На месте происшествия работали спасатели, медики, полиция и много неравнодушных очевидцев трагедии.

Во время ДТП Hyundai фактически разорвало, в нем мгновенно погибли отец семейства, который был за рулем, его жена  и 8-летняя дочь. Двух мальчиков 10 - ти и 12-ти лет в критическом состоянии были госпитализированы в больницу. За жизнь последнего еще борются врачи.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Тем временем 39-летний водитель пресловутого "Мерседеса" уцелел. Выяснилось, что виновник ДТП был пьян, в его крови обнаружили 1,32 промилле алкоголя, также имел признаки наркотического опьянения. Это показало освидетельствование, видео которого появилось в сети.

З'явилося ВІДЕО з водієм-вбивцею. На відео (з 00:50) зафіксовано як працівники поліції проводили тест на драгер водієві, який спричинив ДТП, в якому загинула майже вся родина. Джерело: Вартові еспресо

Geplaatst door Київ Інформ op Zondag 12 juli 2020

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. В рамках досудебного расследования полицейские устанавливают все обстоятельства и причины этого смертельного дтп. 

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом пьяный убийца на Mercedes отправил в морг молодую семью - Украину ужаснула кровавая авария

Как сообщает портал «Знай.иа» Двое молодых львовян погибли в кровавых авариях - искалеченные тела, мотоциклы полностью

«Знай.иа» писал, что Ефремов далеко не первый — звезды, под колесами которых гибли простые люди