Под Киевом в результате ДТП в состоянии алкогольного опьянения погибло четверо членов семьи, за жизнь еще одного ребенка борются медики. 

Об этом в фейсбук сообщает Киев оперативный. 

Так, в воскресенье, 12 июля под Киевом на Старообуховской трассе в 5 километрах от столицы в результате ДТП погибла целая семья: двое взрослых и двое детей, за жизнь еще одного мальчика борются врачи.

Известно, что водитель автомобиля Mercedes Желепа Антон Михайлович находился в состоянии алкогольного опьянения – Драгер показал 1,3 промилле. Мужчина на Mercedes вылетел на встречную полосу и столкнулся с Hyundai, в котором ехала пострадавшая семья.

Фото ДТП Киев


В автомобиле Hyundai ехало 5 человек – двое взрослых (погибли сразу), девочка 8-лет (также погибла) и еще двое ребят 10 и 12 лет (10-летний погиб, 12-летнего госпитализированы в тяжелом состоянии). Максимальное наказание по этой статье УК Украины (ч3 в 286) - 10 лет.

Отметим, что в 2010 году в результате ДТП Желепа уже попадал в ДТП из-за алкогольного опьянения, тогда погибла женщина. Он отбыл наказание и вышел.

Водій-вбивця проходить тест на Драгері З‘явилося відео проходження тесту на стан сп’яніння водія автомобіля #Mercedes (#AI0999HB). Нагадаємо, загинула сім‘я: батько, мати, дочка та син. Ще один син знаходиться у лікарні. У 2010 році внаслідок ДТП Желепа вже вбив жінку таким самим чином. Відбув покарання і вийшов. Максимальне покарання за цією статтею КК України (ч3 ст 286) - 10 років. У 2030 вийде. Очікуйте. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/upd-za-kermom-mercedes-ai0999hp-perebuvav-pan-zhelepa-a-m/

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 12 juli 2020

Популярные статьи сейчас

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Показать еще

UPD: за кермом #Mercedes (#AI0999HB) перебував пан Желепа А.М. Нагадаємо, що пан Желепа знаходився у стані алкогольного...

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 12 juli 2020

Напомним, что  беременная женщина получила тепловой удар, когда пыталась добраться домой на электричке

Как сообщал портал Знай.uа , в Днепре бабушка перебегала дорогу в неположенном месте.

Также Знай.uа писал, что легковушка сбила девушку на пешеходном переходе и сбежала.