В Киеве велосипедиста избил водитель джипа – за то, что ему не дали проехать по тротуару. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Всем привет, только что меня избил автомобилист, которому я не дал проехать по тротуару по проспекту Героев Сталинграда. Фото авто прикрепил в посте. Со мной ничего серьезного, буду жить. Будем держаться!», - написал пострадавший.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Вы, блин, умом двинулись? Одни за одного, другие за другого! Даже если велосипедист нарушил, извините, но от него меньше вреда, нежели от ганд*на, который реально нарушил правила! Сложно постоять в пробке или объехать? Деградируем!!!! Уверяю, была бы мать с коляской, или пенсионер, хайп и оскорбления были бы другими», - пишет один из комментаторов.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

«Ну и зачем под колеса лез?!! Маму свою лучше пожалей, и о ней подумай. Не дай Бог, что случись - потом что? То от водителя тебе волшебный пендюль. Чтоб не экстремалил сильно. Скорейшего выздоровления. И не обижайся - я не в обиду», - написала другая пользовательница, чем вызвала гневные отзывы уже в свой адрес.

«Друг, носи баллончик, и гирьку в рюкзаке, чтобы можно было уе*ать! Нужно наказывать таких всегда! Американцы всегда друг другу улыбаются, потому что у каждого есть ствол», «Купи баллончик с газом. В любой нездоровой ситуации *бало первым залил газом и уехал. С пробитыми о здравом смысле и вежливости разговаривать без понту. Они не знают таких вещей», «Просто знайте (больше ни о чем не думайте) - автомобиль двигаться по тротуару не имеет никакого права. Если факт нарушения признаете - все нелепые обвинения и домыслы отпадут. Он там не должен был ехать (марка авто здесь ни к чему)», - считают украинцы.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.uа" во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.