Во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

ДТП под Киевом, фото: Национальная полиция

Подробную информацию сообщает "Киев Оперативный" на странице сообщества в Facebook.

"ДТП вблизи г. Тараща: один человек погиб и еще один получил травмы Сегодня в начале 8 утра на 122 км дороги Киев — Звенигородка, возле разворота в направлении г. Тараща, произошло столкновение грузовика DAF и легкового авто ВАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и еще один был госпитализирован в больницу. Сейчас на месте работают медики, спасатели и следственно-оперативная группа полиции. Патрульные полицейские обеспечивают безопасность дорожного движения на месте происшествия. Все обстоятельства ДТП выясняют следователи. Патрульная полиция призывает водителей не нарушать ПДД и уважать других участников дорожного движения. Ведь, иногда одно нарушение ПДД может стоить жизни!", - говорится в сообщении.

Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в Киеве пьяная парочка устроила ДТП и продолжила вечеринку с водкой в машине копов.

Как сообщал Знай.uа, в Николаеве "синий" таксист гонялся по городу за бородатыми гномами, которые украли у него кувшины.

Также Знай.uа писал, что в Харькове изверг заманил мальчика в логово ужаса, копы обомлели от увиденного.