Под Киевом произошло страшное ДТП, столкнулись лоб в лоб легковушка и внедорожник, один водитель погиб на месте происшествия. 

Об этом сообщает Информатор.

В четверг, 23 января около 19:00 в городе Буча под Киевом столкнулись легковушка Dacia Logan и внедорожник Kia Sorento. Известно, что автомобили не разминулись улице Киево-Мироцкой, в результате чего Dacia лоб в лоб протаранила KIA. Удар был настолько сильным, что легковушка вспыхнула, к счастью пламя быстро потушили.

Под Киевом произошло смертельное ДТП Фото: Информатор


По словам водителя Kia, он ехал со стороны Горенки, а Dacia двигалась в противоположном направлении. Но внезапно легковушка выскочила на встречку из-за чего и произошло столкновение. 

В результате этого ДТП погиб водитель Dacia, 1996 года рождения. Парень скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. 

Под Киевом произошло смертельное ДТП Фото: Информатор

Популярные статьи сейчас

Ляшко рассказал, когда будет введен карантин в Украине из-за коронавируса

Ко Львову подступает коронавирус? Первый случай заражения выявлен в соседней Польше

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще


Сейчас правоохранители будут устанавливать все причины и обстоятельства этого происшествия.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартную взятку.