В Киеве на проспекте Шухевича (Ватутина) произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла молодая девушка. Об этом сообщили в паблике «Киев. Оперативный» в соцсети Facebook.

Как сообщается, девушка попыталась перебежать дорогу недалеко от пешеходного перехода, и в этот момент ее сбил водитель на автомобиле Skoda. К сожалению, от полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Фото: Киев. Оперативный

«Все обстоятельства данного ДТП будут устанавливать сотрудники полиции», - отметили в паблике.

«Нех*й перебегать там, где не положено. Тем более ночь, мокрый асфальт и видимость не та. А родным сочувствие. Извините за грубость», - пишет один из пользователей в комментариях.

«Жаль, что сами не берегут молодые жизни. Ну остановись на минуту, ну подойди к переходу, и солнце светило бы в лицо на следующий день», - добавляет другой.

«Водители тоже могли бы медленнее ехать, зная, что наши люди бегают где угодно. Тоже по-своему и водителя жаль, если соблюдал ПДД. Но на маленькой скорости упала бы, синяками отделалась. А что на пешеходном переходе лежит? Наши жизни в наших руках, а не случая... Очень жаль...», - пишут киевляне.

«Я сейчас временно сам выступаю пешеходом, и неоднократно замечаю, не только на дорогах, переходя через пешеходный переход, но и идущих по улице, как люди идут и в упор ничего не видят, кроме своих гаджетов. То они смс строчат, то книгу читают, то фильм смотрят, то просто играют, одним словом: "зомби"», - считают некоторые.

«Логика пешеходов: зебра отменяет физику. Конкретно в Киеве пешеходы в 99% вываливаются на «зебру», не глядя по сторонам. Им пофиг: есть машины, нет машин, видят их водители или не видят. Я на 100% не уверен в тормозах своей машины. А они уверены… Я ежедневно наблюдаю десятками такие потенциальные "кегли"», - резюмируют комментаторы.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве такси с пассажиркой влетело в столб и превратилось в металлолом, первые жертвы снегопада.