В столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Так, автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял, пишет Информатор.

Как отмечается, произошло ДТП вечером. Так, водитель иномарки BMW на большой скорости влетел в бензовоз Scania, который стоял на автозаправке.

Фото с места аварии: Информатор
Фото с места аварии: Информатор

После этого, автомобиль начал дымить, но тамошние рабочие не растерялись: они отогнали грузовик на безопасное расстояние и вызвали спасателей, которые и потушили авто.

Фото с места аварии: Информатор
Фото с места аварии: Информатор

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Сейчас и до сих пор остается тайной, зачем водитель влетел в заправку, ведь по словам патрульных, за рулем находился трезвый мужчина.

На Позняках BMW вылетел на заправку и врезался в бензовоз

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 9 januari 2020

Напомним, связали и зарезали: в Киеве двух девочек нашли убитыми в шкафу съемной квартиры, - жуткие фото.

Как сообщал Знай.uа на автодороге Киев-Чоп возле села Глушин произошла жуткая авария. Так, 59-летний водитель грузового автомобиля “ДАФ” сбил на смерть 15-летнего парня.

Знай.uа писал, ДТП унесло жизнь молодого футболиста: подавал большие надежды.