Стало известно, что в четверг, 2 января, в Мироновском районе Киевской области произошло смертельное ДТП с двумя жертвами и одним пострадавшим, которого срочно госпитализировали. Выяснилось, что один из погибших является пожарным спасателем Главного управления ГСЧС в Киеве, сержант службы гражданской защиты Николай Тунеев. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Николай Тунеев, Информатор

Так, авария случилась на трассе между селами Поток и Шандра. Спасатели Киевского гарнизона выражают свои искренние соболезнования касательно гибели близкого товарища, друга и профессионала. Николаю на момент смерти было 32 года, он работал в 4-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС в столице.

Согласно данным копов, мужчина находился в микроавтобусе Mercedes Sprinter, который выехал за пределы проезжей части и влетел в дерево. Также в результате ДТП скончался 36-летний водитель, а 20-летнего пассажира госпитализировали в тяжелом состоянии.

ДТП на Киевщине, Информатор

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Напомним, что за 11 месяцев 2019 года в ДТП погибли 3080 человек. Количество погибших превышает их количество за аналогичный период прошлого года.

Как сообщал портал Знай.ua, на Ровенщине произошла жуткая авария — легковушка Renault Kangoo столкнулся с Mercedes-Benz Actros с полуприцепом-цистерной, где был сжиженный газ.

Также портал Знай.ua писал, что жуткое происшествие произошло под Киевом, в районе села Великая Старица. Группа подростков решила покататься на автомобиле и попала в кровавую аварию, в результате которой смертельно опасные ранения получила 16-летняя девушка.