С 1 ноября 2019 года в Киеве планируют прекратить продажу бумажных билетов в наземном транспорте, а метро - жетонов и карточек. Об этом сообщил директор департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров.

Киевское метро
Киевское метро

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"В наших планах от 1 ноября в наземном общественном транспорте - мы отказываемся полностью от бумажных билетов. Только электронный билет будет или карточка киевлянина для льготников. В подземном транспорте все станции метрополитена будут принимать электронную карточку, и все станции будут продавать только электронные карты. С 1 ноября в подземном транспорте еще будут пользоваться зелеными картами и жетонами, но они будут постепенно выводиться", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме того, по словам Назарова, с 1 нобяря в наземном транспорте исчезнут кондукторы. Их заменят контролеры, которые будут проверять оплату проезда с помощью специального устройства.

трамвай
трамвай

Напомним, в Киеве раскрыли мерзкую схему, замешана таможня.

Ранее "Знай.ua" сообщал, Кабмин проголосовал за увольнение главы КГГА.

Также "Знай.ua" писал, Кличко замахнулся на Пейзажную аллею, киевляне подозревают неладное.