В Киеве на станции метро "Университет" мужчина упал на рельсы. Известно, что это случилось вечером, 13 августа.

Об сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На платформе станции метро Университет человек упал между двумя вагонами на рельсы. Поезд остановили. К счастью, достали живого", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой?
Показать еще

На платформі станції метро Університет людина впала між двома вагонами на рейки. Потяг зупинили. На щастя, дістали живого. Деталі події встановлюються.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 13 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также стоит обратить внимание, что из-за происшествия остановилось движение поездов по "красной ветке" метро.

Напомним, что на рельсы метро в Киеве упал пассажир. Известно, что это произошло на станции метро "Олимпийская". К счастью, во время падения на станцию не прибывал поезд и мужчина остался жив.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во Львове молодой парень попал под грузовой поезд. От полученных травм он погиб на месте происшествия. Это произошло во время прохождения грузового поезда по улице княгини Ольги.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киевском метрополитене на станции метро "Золотые ворота" с платформы прямо на рельсы упал пассажир.